ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

viernes, 10 de mayo de 2013

ESPIRALES DE COLORES CON CARNE Y BEICON




La pasta es fundamental en nuestra dieta, sobretodo para los niños (que no paran en todo el día), y las personas que hacen algo de deporte. Las que no están dentro de estos dos casos también es bueno que la coman, pero sin abusar en la cantidad.
En casa procuro poner pasta cada semana, e intento ir combinándola, en este caso presento unos simples espirales de verduras.
Para hacer este sofrito, que le da un gusto estupendo a la pasta, pongo en una sartén grande, con 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva, una cebolla picada y cuando comienza a dorar le agrego ajo picadito, a la que coge color le pongo la carne picada y cuando ya está medio hecha añado el beicon a dados, voy removiendo hasta que se acaba de hacer la carne.

Una vez hervida la pasta la voy depositando en la sartén del sofrito, remuevo bien y ya estará lista!!.
A parte pongo tomate frito, por si alguien prefiere con tomate.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog