ALIÇ 'S COOKING

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Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

viernes, 10 de mayo de 2013

CALAMARES RELLENOS DE GAMBAS AL AJILLO


Hoy he dicidido probar de hacer los calamares rellenos de forma distinta, digo “de forma distinta”, porque siempre que los he hecho rellenos los he puesto con salsa.
Ésta vez he comprado calamares grandes, son mucho fáciles de rellenar. Comenzamos limpiando bien los calamares, por fuera le quitamos la piel, las patas y aletas, lavamos y damos la vuelta y limpiamos bien.
Una vez limpios reservamos.


Separamos las patas de la cabeza y las lavamos bien. Las partimos en trocitos, reservamos también.

Ahora hacemos un sofrito con 6 o 7 dientes de ajo picaditos en aceite de oliva, cuando dore agregamos las patitas troceadas y  después las gambas, rehogamos bien hasta que se hagan.
Antes de apartarlo ponemos un poco de perejil picado.



Lo dejamos reposar y que enfríe.

Una vez haya enfriado podemos comenzar a rellenar los calamares. Los rellenamos con una cucharita y cerramos con un palillo.
Una vez rellenos y cerrados, los pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.


Freímos bien por los dos lados ,y al sacarlos dejamos reposar en papel de cocina absorbente.
2 de los calamares los hice en rodajas y los rebocé, también las aletas.




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