ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

sábado, 4 de mayo de 2013

ARROZ CON VERDURAS


Éste plato me resulta muy especial, hace muchos años que lo hago, aunque no lo a menudo que me gustaría, pero os aseguro que cuando toca lo disfruto al 100%, me encanta el sabor que tiene el arroz sólo con verduras.
Para comenzar sofreímos en una paellera una cebolla picada, en 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva. Cuando tenga color agregamos 3 dientes de ajo picados y después añadimos pimiento rojo y verde, junto a  2 zanahorias  ralladas y limpias a rodajas y removemos.
Ésta vez lo he hecho con zanahoria, judías verdes, alcachofas, brócoli y guisantes, puerro, pero no siempre lo hago igual, lo hago con las verduras que tengo en casa en ese momento.
Después de haber rehogado las zanahorias agregamos las judías verdes, una pizca de sal y continuamos removiendo. Mientras se va rehogando preparo las alcachofas  hasta que tengamos el corazón en 4 partes, y añadimos también. Vamos removiendo, le rallamos un tomate y freímos bien con el conjunto, una vez tiene color agregamos una cucharadita de pimentón, removemos y agua o caldo casero. Ahora le ponemos un poco más de sal, colorante, añadimos el arroz y finalmente el brócoli y los guisantes.
Dejar hervir unos 20 minutos.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog