Hoy toca pavo!!!.
Me apetecía poner arroz pero no
tenía claro con qué hacerlo y he pensado que un poco de pavo le vendría bien.
He comenzado haciendo un sofrito con 4 o 5 cucharadas de
aceite y pochando 1 cebolla picada con pimiento, cuando han cogido color
le agrego 3 dientes de ajo picados , voy removiendo el conjunto hasta que el
ajo haya cogido color y agrego la carne, voy removiendo y cuando ya tiene color la carne agrego un
tomate rallado y dejo que se fría, después le agrego un chorrito de vino blanco
y dejo reducir.
Agrego una cucharadita de pimentón dulce y mezclo bien.
Ahora voy agregando el caldo o agua. Yo le he puesto 2
vasos de medida de arroz ( para 4 personas) y 5 vasos entre caldo y agua. Una
vez le pongo el caldo o agua le desmenuzo una o media pastilla de avecrem y un
poco de sal, y colorante, también una hoja de laurel. Dejar cocer unos 20
minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario