ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

sábado, 4 de mayo de 2013

ARROZ CON CALDO Y EXTRA DE PIMENTÓN


Comenzamos la receta haciendo un sofrito básico (cebolla, pimiento rojo y verde, ajo, y cuando ya tiene color añadimos unos calamares, un poco de sal, sofreímos y le agregamos un tomate rallado. Dejamos que se vaya haciendo el conjunto.
Ahora le ponemos pimentón dulce,espolvoreamos bastante y removemos (sin tener el fuego muy alto), también añadimos una cucharadita de pimentón picante, removemos bien y seguidamente regamos con ½ vaso de vino blanco.
Llegados a este punto ponemos la cantidad de arroz que vayamos a cocinar y removemos, añadimos agua o caldo casero, un poco más de sal, ½ pastilla de avecrem y unos gambones.
Dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente a fuego medio, vamos agregando caldo conforme veámos que lo va necesitando.
Transcurrido el tiempo nos quedará un arroz con un gusto diferente y muy rico. A comer!!!!.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog