El arroz guisado con caldo me encanta, siempre que va bien y estamos todos en casa lo hago, ya que se ha de comer al momento de apartarlo. Ésta vez lo he hecho con salchichas frescas, en un sofrito añadiendo una cebolla picada en 3 o 4 cucharadas de aceite, cuando está pochadita le agrego 3 dientes de ajo picados y una pizca de sal, cuando tienen color le agrego el pimiento, en ésta ocasión le puse rojo y amarillo. Seguidamente añado las salchichas frescas a trozos.
Voy removiendo que se vaya mezclando y haciendo bien el
conjunto, cuando tiene color añado un tomate rallado y dejo que se fría con
todo bien. Una vez frito el tomate si se desea, se puede añadir un poquito de
vino blanco, también una hoja de laurel. Se agrega el arroz que vayamos a comer
lo mezclamos bien y agregamos el doble de agua, sal al gusto, ½ pastilla de
avecrem y colorante. Cuando comience a hervir le añadimos unos guisantes por
encima y en 20 minutos ya estará.
Yo normalmente pongo caldo en vez de agua, tendremos que ir
añadiéndole durante la cocción para que nos quede con caldito.
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