ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

miércoles, 27 de marzo de 2024

COLIFLOR GRATINADA CON BECHAMEL Y CHERRYS

Primero de todo hervimos la coliflor. En ésta ocasión la compré congelada.

Una vez hervida la escurrimos y reservamos


Elaboramos una bechamel a la que le agregaremos a parte de la sal, pimienta negra y nuez moscada, cebolla muy picada, (yo la hice en picadora) y un poco de mantequilla.



Ponemos los trozos de coliflor en una fuente para hornear, y napamos con la bechamel.



Encima de la bechamel ponemos queso rallado al gusto.

Ahora lavamos unos tomates cherrys, los partimos a la mitad y aliñamos con sal, aceite y orégano.

Estos tomates cherry de pera me han encantado están muy gustotos


Encima del queso vamos depositando los tomates .


Ponemos la bandeja a hornear a 180grados con calor arriba y abajo.

Para acompañar puse pescado a la plancha.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog