ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

martes, 9 de enero de 2024

FILETES DE MERLUZA EN SALSA VERDE AL CAVA


Unos filetes de merluza descongelados, sin piel ni espinas que quedan bien ricos cocinados de esta guisa.

Pico 4 o 5 dientes de ajo y los salteo con aceite de oliva suave. Cuando coge color le añado una cucharada de harina y voy removiendo unos minutos para que se dore.

Una vez haya cogido color la harina agrego un vaso de cava y dejo reducir unos minutos.

Pasado el tiempo incorporo dos vasos de caldo de pescado y perejil fresco picado. Seguidamente incorporo los filetes, previamente salpimentados con pimienta blanca. 



Le agrego sal y un poco más de perejil, (haciendo honor a la “salsa verde”), y se deja cocer durante 5/6 minutos aproximadamente.

Una vez se hayan cocinado los filetes se prueba la salsa y se agrega más sal, si fuera necesario.

Y ya podemos disfrutar de unos filetes de merluza bien sencillos y ricos. Bon profit.😋


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog