Las recetas de croquetas son similares, y
no tienen mucho misterio, al menos mi manera de hacerlas siempre es
similar, lo único que cambia es el relleno, luego podemos darle el gusto que
queramos, yo voy jugando mucho con el ajo y la
cebolla.
Para elaborar éstas croquetas de bacalao, sofreí una cebolla grande picada,
cuando está la cebolla cogiendo color le agrego el bacalao desmenuzado, (yo no
le pongo sal).
Dejo que se sofría bien junto a la
cebolla, agrego 3 o 4 cucharadas de
harina y las dejo sofreír para que se dore un poco y finalmente le añado leche
y nuez moscada, también perejil si se desea, la leche se la voy agregando poco
a poco y removiendo hasta que la masa se despega por completo de la sartén, lo cuál indica que
ya está lista. Se le dan la forma a las croquetas y pasan por pan rallado-huevo
y pan rallado.
También se pueden pasar por harina, huevo y pan rallado, el rebozado va al
gusto de cada uno. Y aquí tenemos unas espléndidas croquetas de bacalao, bon
profit!!!.
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