ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

lunes, 3 de junio de 2019

CROQUETAS DE BACALAO


Las recetas de croquetas son similares, y  no tienen mucho misterio, al menos mi manera de hacerlas siempre es similar, lo único que cambia es el relleno, luego podemos darle el gusto que queramos, yo voy jugando mucho con el ajo y la  cebolla.
Para elaborar éstas croquetas de bacalao, sofreí una cebolla grande picada, cuando está la cebolla cogiendo color le agrego el bacalao desmenuzado, (yo no le pongo sal).
 Dejo que se sofría bien junto a la cebolla, agrego 3 o 4 cucharadas  de harina y las dejo sofreír para que se dore un poco y finalmente le añado leche y nuez moscada, también perejil si se desea, la leche se la voy agregando poco a poco y removiendo hasta que la masa se despega  por completo de la sartén, lo cuál indica que ya está lista. Se le dan la forma a las croquetas y pasan por pan rallado-huevo y pan rallado.
También se pueden pasar por harina, huevo y pan rallado, el rebozado va al gusto de cada uno. Y aquí tenemos unas espléndidas croquetas de bacalao, bon profit!!!.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog