ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

miércoles, 15 de mayo de 2013

TAPA DE ALMEJAS CON AJO Y PEREJIL



¿Quién no ha preparado unas almejas de éste estilo para picar?, creo que en algún momento todos, y en caso de que así no sea , os animo a que las hagáis, pues son bien ricas y sencillas.

Es tan sencillo como sofreír en  3 o 4 cucharadas de aceite de oliva unos dientes de ajo bien picados, a la que vemos que se comienzan a dorar le agregamos las almejas, (habiéndoles quitado la tierra antes, dejándolas reposar en agua tibia varias veces con sal o azúcar.).
Cuando se van abriendo espolvoreamos perejil picado, si se desea podemos agregar un poco de sal o también pimienta.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog